注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁广达博客

 
 
 

日志

 
 

【奥巴马的遗憾】这美国总统选举,特朗普当选,着实让奥巴马感到不爽  

2016-11-12 14:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1)我美国一把手的奥巴马力推希拉里当选,就是无果。假如我奥巴马是装模作样的,按照固有的垂帘听政式家风,男人都是听从老婆的,我那米歇尔也为希拉里当选拼命拉票,你个美国公民怎就不识抬举,不给我奥巴马面子也就罢了,连我老婆面子都不给?简直是在找死啊!
  (2)没有从政经历甚至是连个副科长都不是的特朗普,竟然连升十多级,越级当选,早已经严重违反了组织原则和组织纪律,是大胆创新呢,还是无视组织制度呢?你特朗普有胜任能力吗?反了反了啊!
  (3)这美国公民每人都有投票权而不需要代表去投票,那怎么能做到集中统一呢?更让难堪的是,那些代表的优越性、自豪感和我奥巴马用人的潜规则全部被美国公民给破坏了,连作弊的机会怎么都没有呢?刁民太乱了啊!
  (4)你个特朗普大嘴巴,直面我奥巴马当政时的弊端,直揭希拉里的邮件门事件,虽肯定我美国的进步,却否定我圈子人的功劳,顽固而不圆滑,这不是腐木不可雕吗?气死我了啊。
  (5)这希拉里当了八年国务卿,怎么说也该让她提拔了,没有功劳也有苦劳吗,要不然她的往后的积极性怎么能够调动起来呢?尚且不让我圈子里的希拉里当选,我奥巴马也担心在台时的贪腐行为会不会被反对派的特朗普秋后算账呢?完了完了啊!  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017